Не нужно так обманывать любя...

Все это невозможно выдержать.
Не нужно мучить так меня.
Ну разве можно так
безудержно
пришпоривать коня.
Все это так уже изучено.
Что разве хватит только случая,
чтобы понять себя .
Не может быть уже и лучшего .
Не нужно так обманывать любя .
Все это было так задумано,
что невозможно обьяснить
Тогда зачем так долго растолковывать
С чем невозможно жить..


Рецензии