Возвращайся текст песни

ОН
Сквозь стекло искрятся огоньки.
Где – то в сердце тихо грусть таится.
Мы с тобою крылья обожгли,
а теперь, как раненные птицы.
ОНА
Ты ушёл и не сказал: «Прости»
Было слишком тяжело расстаться…
Но душа просила  - отпусти…
Время лечит – сможешь  разобраться.
Припев:
ВМЕСТЕ
В полночь я молитву тихо  прошепчу.
Ты услышишь, и не удивляйся.
Любишь ты меня, и я тебя люблю.
Моё сердце вторит: «Возвращайся…»

ОНА
Как же было горько от обид,
а ответить не хватало силы.
Боже, а   душа  ещё  болит…
И моё сердечко  тихо  ныло…
ОН
Ты прости... Давай  всё  повторим?
И друг друга  нежностью  согреем.
Птицами вновь в небеса взлетим.
Счастье мы вернуть с тобой сумеем.
Припев:
ВМЕСТЕ
Верю я, что в  этой жизни есть любовь.
И она обиды все прощает.
Я шепчу свою  молитву  вновь и вновь…
Ну, а  сердце вторит: «Возвращайся…»


Рецензии