Мир после

Горит сердце, которое тревожит!
И тень задержит память о тебе!
Смотря в глаза могу сказать, как сильно изменила ты меня!
И я борюсь за счастье, хватаюсь за последний луч планеты!
Как феникс веру подарила и затопила снова Атлантиду!
Пройти долгий путь и может когда-нибудь добиться успеха?
Тело может страдать, но душа всегда неуязвима!
Я долгое время готов быть идеальным пациентом, чтоб ты была счастлива!
Ветер перемен унесенный на новый жизненный цикл!
Желание обнять и никогда не отпускать! Или это всё за гранью здравого смысла!?
И с тоской, долго не могу уснуть думаю я только о тебе!
Ты сияй и улыбайся чаще и жизнь, вся сразу станет ярче!
Используя последние свои слова прости за что влюбился я в тебя!


Рецензии