Карие очи

В череде серых дней,
В очертании ночи.
Я любил всё сильней,
Эти карие очи.
В одиночестве дней,
Одиночестве ночи.
Я молил всё сильней,
Эти карие очи.
Я без них не живу,
Я без них пропадаю.
И без них я умру,
Навсегда засыпаю.
Так приди-же ко мне,
В обрамлении ночи.
Посмотрю при луне,
В твои карие очи.
Подари мне тепло,
И улыбкой согрей.
Вот и солнце взошло,
Солнце карих очей.


Рецензии