Ящик врал, ящик врёт, ящик будет врать

Дурака отличают легко:
Он в перчатках, в наморднике-маске.
Да, без маски дурак есть – лесков
В ОТРяжении, верящий в сказки.

Пропаганда в руках дураков
Портит людям сознание, души!
К маскам шор не хватает, оков,
Берушей в ноздри, в попу и в уши.))


Рецензии