Цвета мечты

Купи цветные карандаши
Раскрась свой день огненно-красным
Не верь преградам, свободой дыши
Мы пришли в этот мир, всё уже не напрасно


Вдохни надежду, на чистом листе
Нарисуй новый путь, солнечно-желтым
Услышь тихий голос, что шепчет тебе:
Дождь не вечен, солнце согреет снова


Пиши картину ожившей мечтой
Возьми цвет души: ослепительно-белый
Твой внутренний свет всегда рядом с тобой
Открой его миру, скажи "да" переменам


12.09.2019


Рецензии