293. Спасибо за молитву

          
Спасибо за молитву,родные и друзья.
Ведь без молитвы к Богу прожить никак нельзя.
Молитва укрепляет,ведь это-Божий дар.
Она взлетает в небо на жертвенный алтарь.

Ведь Господу не нужна кровь агнцев и быков.
Он ждёт молитвы чистой за близких и врагов.
Ждёт искренней молитвы от раненых сердец,
И искренность молитвы услышит наш Отец.

И Он спешит на помощь и медлит наказать,
И учит нас в молитве,как всех людей прощать.
Коль мы людей прощаем и нас Господь простит.
Прощеньем,даром свыше Он нас всех наделит.

Учи нас,Боже правый,общению с Тобой,
Чтоб с раннею зарёю искали образ твой.
Кто день свой начинает с молитвой на устах,
Того молитва носит чрез бури на руках.

За нами ежедневно враг следует как тень.
Но ранняя молитва хранит нас целый день.
Хранит родных и близких,спасает от грехов.
Взывай к Христу в молитве и Он хранить готов!!!
                Аминь.


 


Рецензии