Спасибо тебе!

И снова, здравствуй.
Пусть меня сейчас не слышишь.
Не отвечаешь, молча на звонки.
Твоя душа, закрылась.
И не слышит.
Пусть будет так.
Но, я еще живу.
Проходит время.
И события проходят.
Изчезнет,все.
Но буду помнить, я.
Твои глаза и лучезарную улыбку.
Что изменила, жизненные взгляды у меня.


Рецензии