В угоду вдохновенью

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Повеса» (http://stihi.ru/2020/05/26/3337)
Автор Ванька Жук

                Скажи, кому апрель в угоду
                Вдруг дарит дней таких букет?
                Я окунаюсь в непогоду
                И о тебе пишу куплет.

                Ванька Жук

Апрель в угоду вдохновенью
Весенней нежности строки.
Мечтам, романтике, сомненью,
Дождям, что падают в стихи.

Душе, где чувства затаились,
Как предрассветная слеза,
И снам, где вновь тебе приснились
Мои кофейные глаза,

Чтоб, несмотря на непогоду,
Ты, сердце радости открыв,
Вновь подарил апрель в угоду
Мне, королеве грустных рифм.

Тамрико

Я пригублю от вдохновенья
И в кофе глаз медов плесну.
Попал в, очей твоих плененье,
Как карп зеркальный на блесну.

И пусть весне шальной в угоду
От глаз медовых во хмелю.
Испью до дна я кофе с мёдом
И в сотый раз скажу «люблю»...

Маэстрос

Добавлю сладости медовой
Строке, сомненьям вопреки,
Раскрасив нежностью вишневой
Свои печальные стихи.

И хмель осеннего заката
Весне в угоду пригублю,
Чтоб в сотый раз медовым взглядом
Сказать, как я тебя люблю.

Тамрико


Рецензии
Дорогая Тамрико! Каждая строка диалога завораживает душу и пленяет сердце
красивейшими, прелестными эпитетами! БРАВИССИМО!!! Доброго, солнечного дня,
вдохновения, прекрасного настроения! Удачи и успехов! С симпатией и искренним
теплом, Ирина.

Ирина Даршт   14.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Ирина! Очень приятно, что стихи
подарили красивые эмоции вашему благодарному сердцу!
Будьте счастливы и любимы! С осенней нежностью, ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   15.09.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.