А помнишь, место, где мы вдвоём

А помнишь, место, где мы вдвоём.
Сидели вечером, да днём,
Под лучистой радугой с тобой,
Смотря на то, как смывало все волной.


И только сказочный прибой,
Красил наш с тобой покой,
И так, доволен я впервой,
Нашей дружбой вековой.


Рецензии