292. Сомнения

 
Сомненье-наш зловещий враг.
Нас заставляет сомневаться
В обетованьях Божьих благ,
Что они есть и воплотятся.

Сомненье-это вражий бич.
Всех заставляет ошибаться,
И человеку не постичь,
Как на сомненья не попасться.

Сомненье-очень тяжкий грех.
От него люди все страдают.
В Адаме,Еве,враг триумфирует успех,
И Бога все за это отвергают.

Сомнения гоните от себя,
Чтоб не было сомнений меж друзьями,
Чтоб без сомненья верили в Тебя,
Чтоб не водил нас грех греховными путями.

Сомненья нет,Спаситель наш Благой.
Сомненья нет,Господь наш дорогой.
Сомненья нет,за нами Он придёт.
Сомненья нет,что Он нас заберёт!!!
                Аминь.


Рецензии