Зачем тревожишь душу

     Не пойму, зачем тревожишь душу?
     Вроде-бы нашла она покой.
     Между нами мост уже разрушен,
     Новый, же - не выстроить с тобой.

     Наше счастье было где-то рядом,
     Старому цветку уже не цвесть -
     Поливать водой его не надо.
     Бывшим чувствам в душу не залезть!

     Чувства, как большое половодье -
     Растекутся и продолжат бег!
     Разлетелось вдребезги, навроде,
     Наше счастье... и утерян след!

     Сколько этой жизни нам осталось?
     Каждому нести свой тяжкий крест.
     Доля одиночества досталась.
     Видно нет для счастья в сердце мест...

     РазлилИсь рекой благие чувства -
     Загасили, пылкой страсти, зной.
     Рана в сердце от любви безумства.
     Память лишь тревожит мой покой...

     Не пойму, зачем тревожишь душу?
     Вроде-бы она нашла покой.
     Между нами мост уже разрушен,
     Новый, же - не выстроить с тобой.


Рецензии