Всё поправимо

Так устроено
И не нами
Есть начало
И есть конец
За полуночными
Часами
Непременно забрезжит
Рассвет
Так придуманно
Кем-то свыше
Жизни счастье
И жизни боль
Помни просто
Что всё проходит
Не проходит
Одна любовь
Помни просто
Что всё поправимо
Пока сердце
Стучит в груди
Не пройди мимо
Важного
Только
Мимо главного
Не пройди


Рецензии