Три сестры на вулканах

Три сестры на вулканах
И мой брат - океан...
Побывать бы в тех странах,
Где от воздуха пьян!

Где найти их на карте?
Стёрты все имена.
В опустевшем плацкарте
Снова еду одна.

Карантин хуже смерти!
Не умру взаперти!
Ждут голодные черти —
Душу чтоб унести.

За окном в масках лица
И вторая Волна.
Может, мне только снится,
Что болеет страна?

Дам присягу Короне
Карантинного дня...
Только бы на перроне
Ты дождался меня.

18-24.09.2020

21:18


Рецензии