291. Скажи

 
Скажи мне,мой друг,
Веришь ли ты в Христа?
И в сердце твоём
Есть Христа чистота?

Взгляни же в себя,
На Христа ты пути?
И что для Христа,
Сможешь ты принести?

Какая есть цель у тебя впереди?
А цель соответствует Божьей любви?
Коль Бог призывает,вперёд ты иди,
И Имя Его в помощь ты призови.

Начни ты с Иисусом по жизни идти.
До царствия Божья поможет дойти.
Он-путь,Он есть жизнь, Он есть врач для тебя                .               
Ему подари самого ты себя!!!
                Аминь.


Рецензии