290. Сектант

             
Вы говорите,я-сектант.
Я не страдаю,ваше право.
Ведь поношенье для меня, как комплимент.               
Когда огромный мир кричит мне:браво!
             
Да! я-сектант,но я живу для Бога,
И с Ним достигну Божьего чертога.
Я силой обладаю от Христа.
Он пробудил к хвале мои уста.

Я никого и никогда не оскорбляю.
На оскорбления других не отвечаю.
Господь со мной.Он дарит мне покой.
Благословляю я Его своей душой.

Хоть вы построили блестящие палаты,
И нету за грехи у вас оплаты.
Там нет Того Кто,за грехи платил.
Одумайтесь,Господь ведь всех простил.

Теперь стоит у сердца,у дверей.
Стучит,зовёт,откройте поскорей.
Но за дверьми глухая тишина.
Ведь бедная душа грехом одним полна.

Вот так Бог остаётся за дверьми.
Душа заблудшая скорей Его прими.
О Слове Божьем постоянно говоришь.
А с завистью на грешный мир глядишь.

Да! ваши храмы огромны,аж хоть куда.
Снаружи они-просто радуга.
Вот только Бога там и вовсе нет.
Как внутрь вошёл и гаснет Божий свет.

Снаружи да,красивые блестят.
Внутри на стенах нарисован чистый ад,
И для души обман и только яд.
Для идолов земных свечи горят.

Одумайтесь, Бог поругаем не бывает.
Он вам простит,одежду убеляет.
Очистите сердца свои от мрака и порока.
И чтобы чистым и зеркальным было око.
                Аминь.
               


Рецензии