Влюблённый безумец

Стихи от мужского лица
Я влюблённый безумец, в ваши руки, уста!
Я влюблённый ваш раб, любовь эта чиста!
И вода без вас не вкусна и еда,
Навсегда хочу быть с вами, навсегда!

И постель без вас холодная как лёд,
С вами только смогу двигаться вперёд!
Как прекрасен голос ваш, любой изгиб,
Если бы не ваше имя то погиб,

И в ночи и даже среди бела дня,
Вы любовью оживляете меня.
Я любые свои скорби утоплю,
Я живу лишь потому, что вас люблю!


Рецензии