Говорят с лица воды не пить

Говорят с лица воды не пить
С утверждением вполне согласна,
Не всегда бывает красота
Чистой, искренней любви подвластна.
Не дано понять любви нам суть
И не разгадать её уловки
Потому что часто над ней верх
Берёт простота, а не обновки.
Красота и счастье вместе жить
Почему-то долго не умеют,
От любви красивые всегда,
Словно от вина, быстро хмелеют.
Смелость обретают и тогда
Счастья своего не замечая,
Сами проживают свою жизнь,
Одиночеством её венчая.
Счастья не бывает без любви
Это ведь доказано веками
Без любви в ненастье пройдут дни,
Любите и не будьте дураками.
25.09.2020год.


Рецензии