Последний раз

Я знала, будет продолжение моих порывов,чувств,любви,и вот еще одно движение и снова вместе, Я и Вы.
Не удивляйтесь,предназначено
Побыть наедине сейчас,
Билеты в поезде оплачены
В одном купе, в который раз.
Доедем,Питер ждет любимый,
Всем своим видом нас маня,
И в этот час поездки дивный,
Не надо упрекать меня.
И так понятно,время вышло,
Оно не молодит уж нас.
Но поезд ночью мчится, мчится,
Туда, где свет любви погас.
26.09.2020.


Рецензии