просто мысли

Летают мухи.
Открыл дверь тумбы
поискать еду.
Лимон, салфетки, хлеб, батон
 и кофе.
Там где-то булка есть ещё,
остатки колбасы
 и масло
Как уж без него.
Что же ещё мне смажет ржавые цепи тоски.

Я сел,
намазал масло,
сверху колбасы.
Тихонько кофе помешал,
чтоб сахар растворить.
И предвкушаю мысленно тиски,
Которыми меня хотят скрутить.
Пошли вы нахер,
Намажусь маслом
 и выскользну быстрей.
От этих лживых,
лицемерных упырей.


Рецензии