Вы верите в любовь

Меня спросили -
Вы верите в любовь?
Когда был молодой,
Любовь была натянутой струной.

Когда постарше стал,
С любовью просыпался с любовью жил с любовью спал.
Когда же дедом внуки стали называть,
То веры в том, что есть любовь на свете не отнять.


Рецензии