Короче...

Сентябрь… двадцать пятое число
настало.
Но листья падают с деревьев
пока что вяло.
С десяток, может быть - успеешь
подсчитать.
А почему?  Погода – благодать!!
И есть пока о чем писать поэту.
Знать - быть до ноября
и  Бабушкиному лету.
Ни Бабьему, а уважительно
отметим,
- за то, что чаще дождь нас
- поливал и летом этим.
Не рвутся падать
на землю листья скоро.
Но листья клёнов, правда,
уже покрыты позолотой.
Да утки тренируют потомство
своё - споро.
И селезни за ними
неустанно следуют...

 
 


Рецензии