289. Секретарь

 

Я ничего не сочиняю.
Лишь на бумаге излагаю,
Что мысли мои наполняет.
Их Бог мне с неба посылает.

А Дух Святой-мой проводник,
Что там Он слышит, говорит.
С небес течёт живой родник,
И к людям Бог благоволит.

Стихи кусаются,в них правда,
И обличают они явно.
Бог хочет,чтоб везде,всегда
Звучала правда неустанно.

Чтоб правда была постоянна.
Враг хочет правду исказить,
И путь правдивый искривить.
Но через Библию всегда  видна
                нам эта кривизна.

Лишь только Слово обличает.
И от грехов освобождает,
И лучше обличение принять.
В молитве всю погрешность исправлять.

Не важно,что нам стыдно,неудобно.
Но промедление смертности подобно.
Уж лучше на земле здесь покраснеть.
Но пропуск к жизни вечной заиметь!!!
                Аминь.


Рецензии