Хороший день

Сегодня был хороший день,
Сегодня я забыл о прежней грусти.
Но это ненадолго, уж поверь,
В душе упал, не знаю, поднимусь ли.
Но свято верю: всё пройдет,
Забуду прошлые печали
И с теми, кто в глаза мне врёт,
Сожгу мосты, и попрощаюсь.
 
5 ноября 2016


Рецензии