Как в парадоксах долгих лет...

Как в парадоксах долгих лет
и краткосрочности мгновений
проходит жизнь,
так вешний цвет
таит в себе зачаток тления…
Но не в разрыве Бытия
сокрыта тайна обновления,
но в умалении себя
до жертвы Боговоплощения.

                09.09.2013


Рецензии