287. Робин Гуд

      
Жила одна девчонка боевая
И в жизни наломала много дров,
И с виду была очень волевая,
И спуску не давала для врагов.

Она старалась выявить злодеев.
Стихи писала,обличая лиходеев,
И песни напевала от души.
Ведь это состояние души.

Но правду здесь никто не хочет слушать.
Валютой закрывает чьи-то уши,
И правду ты кричи,хоть не кричи.
Её обходят хитро лихачи.

Ведь на земле повсюду беспредел,
И сатана расширил свой удел.
Лишь только Бог всё может изменить,
И ясный свет на все дела пролить.

Он знает всё,но медлит наказать.
В Его руке святая благодать.
А время быстро близится к концу.
Иисус зовёт,чтоб шли скорей к Отцу.

Бог не желает жизни омрачить.
Он хочет от греха всех исцелить.
А побеждает в этом мире лишь любовь,
Которую Бог дарит вновь и вновь.

Через любовь исчезнет вся злоба.
Наступит мир,закончится пальба,
И это будет,Сам Христос нам обещал.
Он это в Своём Слове передал.

Поэтому,девчонка «Робин Гуд»,
Нам нужно продолжать Господний труд.
За нас,за всех Он жизнью заплатил.
Для этого на землю приходил!!!

Чтоб мы имели жизнь и жизнь сполна,
Чтоб не разрушил наши жизни сатана,
Чтоб свет любви в сердцах у всех светил,
И этим светом Бог наш мир весь изменил!!!
                Aминь.
Этот стих посвящается борцу за справедливость.


Рецензии