Мы не тело мы дух

Мы не тело -  мы дух!
Мы не чрево - мы слух!
Это жизнь не для тела,
Для духа дана.
Не для похоти смертной,
И не для вина.
Дети тьмы хотят воли…
И весь мир загнобить…
Не ищи лучшей доли,
Умей душу любить!


Рецензии