А завтра может и не быть

Текст песни

А завтра может и не быть,
Луч солнца утром не разбудит
И не устанем мы от будней,
Желая что то изменить.

И послезавтра не придёт,
Отложим вряд ли на потом мы,
Всё, что не нужно нам сегодня,
Гоняя дел круговорот.

Пустыми видятся слова,
Когда души в них нет ни грамма,
Жизнь не отправит телеграмму:
"люблю, скучаю, не права".

Ответным эхом не придет
Сердечный ритм во время страсти,
И каждый день не в нашей власти,
Хоть грезим, что наоборот.

И страх познав в конце пути,
Факт осознав-исход  плачевный,
Любовь сравним мы с Королевой
И с верой будем вновь идти.

Надеюсь, нам достанет сил,
Принять мгновения, как опыт,
Пить каждодневно воли ропот,
Что бы Творец за всё простил.

26.09.20.


Рецензии