Уши вянут

Только радио включаю-
Тошноту я  ощущаю.
Развелось нынче талантов
И страдальцев-музыкантов.

В каждой песне слов набор,
Будто творческий запор.
Что поют? Не разберешь.
Нытьё,стоны и кряхтёж.

Вот не буду отставать,
Буду о любви писать.
Это чудное мгновение!
Ощущаю вдохновение!

Скрежет,полуночный свист,
Озорной контрабандист,
Шкаф,диван,окно,кровать-
Это нам не удержать.
Уходи,покинь,прикинь,
Чувства в урну опрокинь.

Я всегда была,ушла
И другого вдруг нашла,
Ты меня тут не нашел
И внезапно ты пошёл.
Я сама, ты тоже сам.
Что ж, тогда  тарам-там-там.

И взлечу я в небо птицей,
Отравилась вчера  пиццей.
Буду мчаться я  по встречной,
Не хочу быть подвенечной.
Зашвырнула,замесила,
Тоску колбаской закусила.

Провожаю,уезжаю,
Поезда всегда встречаю
Бесконечно я скучаю.
Ты не моя звезда.
Я тебя очень,
Ты меня сильно,
А вот он нас насильно.

Ты меня нежно,
А я тебя снежно.
Веки закрылись,
Чакры открылись.
Ты моё всё,
Вот и он  нас за всё.


Рецензии
Слово зА слово цепляется,
Слово словом дополняется.
Вот и словосочетание,
Плюс, кучка знаков препинания.
За словами предложения,
Без особого значения.
Предложение за предложением.
Нифига себе - стихотворение!!!

шутю, однако!

согласен!)))

Юрий Петрусевич   02.03.2021 20:12     Заявить о нарушении