Возьмём

Возьмём мы Климкина и Меркель.
Так, для анализа возьмём.
Для дополнительной проверки
Предположения о том,

Что им физтехи не помехи
Что им физхимы нипочём:
Таким, похоже, для потехи
В их ВУЗах выдали диплом.

И «правовед» Зеленский тоже,
Скорей всего, гонял кии,
На всё прославив Криворожье
Собой успешным свой КЭИ.

По специальности ни часа
Не проработал бузотёр.
Такая вот судьбы гримаса…
Он думал: «Ух, как я хитёр!»

На самом деле всё печальней:
Умом бедняжка обделён.
И нынче между наковальней
И кувалдометром страпон...


Рецензии