Я должна дойти до конца...

Я должна дойти до конца
В осознаньи своей ошибки,
За очерченной гранью лица
Всё так призрачно, всё так зыбко.

С каждым словом всё дальше влечет,
С каждым действием новые грани.
То в глубины познанья зовет
Боль, что сердце моё ранит
Своей  хладной, костлявой рукой,
Ее власть - это тоже покой...

Я сегодня её поэт,
Этой тёмной и жгучей боли.
Только утром её силуэт
Унесёт первозданный рассвет...
Завтра явит своих героев,
Но она все ж оставит след:
Я наверно её певец -
Ведь она правда многих сердец,
Навсегда я поэт... боли.


Рецензии