Наша жизнь будто времени сны

Я смотрю на нее и рисую,
ярких губ чуть надменный овал,
замечтавшись, как будто целую,
неземную я сладость познал,
Разукрасил безмерной любовью,
взгляд задумчивых и томных глаз,
после губ их я тоже целую,
зная, что верить им опоздал,
На щеках ямки и подбородке,
мой восторг неизменно хранят,
все прощу им, лишь знать бы насколько,
они правду о вас говорят,
Запишу звуки голоса в память,
с переливами флейты грудной,
и слова, про любовь, мне оставят,
ощущение, что ты со мной,
В волосах заблудившись замлею,
запах тела вдохнув аромат,
осязая, почти обалдею,
но открыв глаза встречу лишь мрак,
Темноту ночи, тишь микрокосма,
упуская видений мазки,
в этом мире все очень непросто,
наша жизнь будто времени сны.


Рецензии