Космическая любовь

Так сладко не было мне в жизни,
Так счастлив не был никогда,
Скажу , что потерплю ваши капризы,
И помни как мне дорога.

И нет шампанского в том доме,
Не надо , сам себе устрою,
Идём на взлет, на нашем космодроме,
Поймав любовь, волшебною стрелою.

Я говорю спасибо дню,
И рад твоим глазам смотрящих на меня,
Переживём любую бурю,
Любовь в сердцах наших храня.

Взлетаем , знаю, что полет нормальный,
Уверен долгим будет он,
И через вход только парадный,
Войдём с тобою в унисон.


Рецензии