Неприятности номер два

Неприятности, как сорока на хвосте принесла,
От огорчения и расстройство я слегла, 
Мёд,чай,коньяк всё смешав и выпив залпом,
Сода и звёздочка, как дочка выручат меня,
Мои помощники всегда под рукой, 
За три дня поставят на ноги, как солдата,
Болеть нельзя особенно сейчас,
Будут зя вирусы, как усыщи по дому они летать,
Лекарство, как калеку отправят на диван или куда-нибудь ещё,
Она коварна и умна это не трава,
5 лет и никаких лекарств кроме аспирина,
Простуда Грипп,ОРВИ и Ангина,
Не сломили, а наоборот,сила воли спасла меня,
Врач он не врач,пока ты не поможешь и не поверишь Ты в себя,
Только сердце не обманешь,можно это или нельзя,
Высшие силы решается выше,они там лучшие врачи,
Время 3:30 мне пора мой сон,
Судить Вам спокойной ночи Всем.


Рецензии