Средь ветвей

Шелест ветра в кроне дивной,
Теплый аромат костра.
Нежный диалог..,интимный,
На Природе.Тишина.

Редкий путник потревожит
Леса,царственный покой.
Отдыхая,ум,не гложет,
Обретя покров родной.

Только изредка лишь птица
Средь ветвей перепорхнет.
Нарушая мир цевницы,
Песню свистом пропоет.


Рецензии