Пока не зима

Там, где ночью спят стрекозы,
Там, где звёздная роса
В лепестках бутона розы,
Я услышал голоса.

На рассвете птицы пели
И кузнечик стрекотал,
Что для осени постелью
Станет листьев красота.

Что туманы будут густо
Накрывать собой луга,
И что ночью ветер грустный
Их морозом напугал.

И чего вы растрещались –
Разбудили мужика,
Осень? Не было печали...
Не зима ещё пока!


Рецензии
И в самом деле)))

Сурен Вартанов   30.09.2020 10:06     Заявить о нарушении
Всему свой черёд. Тем более - скоро лето! :)))

Naiv   30.09.2020 16:08   Заявить о нарушении