Такая любовь

 

1 куплет
Мы с тобою такие разные,
но прожить без любви не можем.
Ведь главнее для нас и важное,
нет сильнее её - дороже.
Если долго в разлуке маемся,
знаем всё это не надолго.
Не грустить мы душой стараемся,
пусть от этого мало толку.

Припев:
Вот такая любовь у нас,
возвращается к нам не раз.
То смеётся ,то плачет вновь,
эта наша с тобой любовь.

2 куплет
Новый день наступает как всегда,
нежным ласковым поцелуем.
Ну давай же не ссорится никогда,
и добрее к друг другу будем.
Разбросаем по свету горести,
смоет их навсегда дождями.
Меньше драмы быть в нашей повести,
и хотеть что желаем сами.

Припев:
Вот такая любовь у нас,
возвращается к нам не раз.
То смеётся то плачет вновь,
эта наша с тобой любовь.
Вот такая любовь у нас,
возвращается к нам не раз.
То смеётся то плачет вновь,
вот такая у нас любовь.


Рецензии