Спешим, летим, куда не знаем сами

Спешим, летим, куда не знаем сами,
Пора бы, наконец, притормозить
И перестать витать под небесами,
А научиться миг боготворить.

И на земле для счастья много места,
Никто не сможет в этом возразить,
Надеюсь, не услышу я протеста
О том, что приземлённо надо жить.

И пусть в руке останется синица,
Она надёжней будет, чем журавль,
Хоть нелегко нам с этим примириться,
Перед собой попробуй-ка слукавь.


Рецензии