Дом моих страхов

Дом моих страхов в царстве снегов.
Там не бывает весны или лета.
Страхи крадутся в обличье волков
В доме разбитом, где сотни скелетов.

Башни кривые, одна на одной,
Выбиты окна и сорвана крыша.
Вечером слышен безумия вой,
Видно опять страх из сумерек вышел.

Скрипнут ступени под лапой волчат,
Что там творится под пологом ночи?
Вижу пронзительный, яростный взгляд,
Слышу, как будто бы кто-то хохочет.

Выйду из дома, зажгу фонари,
Пусть разгоняют безумия сумрак.
Утро ворвётся с улыбкой зари,
Выметет страхи, что мозг мой придумал.


Рецензии