Лабиринт или спираль

Признанье, вниманье  и быть  королями
На троне, в  рейтинге ,  на обочине…
Подставишь другую щеку пощёчине?
Или злобой плюясь, полетишь над полями?

Это выбор из выборов, прочее – «выборы»!
Кто смотрит на нас , отражаясь в зеркале?
Смотрю и не знаю,  кричу – проехали!
Даже путь узнаю, он к подножью горы.

25.09.2020


Рецензии