Жена из Африки...

Моя мохнатая подружка
Зелена аки лягушка.
Правая рука черна -
Полунегра, блин, она...
Имя у нее - Матрёна.
В болотах Африка рождёна.
А теперь он со спОнтом
Гуляет по России с зОнтом!


Рецензии