Сияет день волшебно

Через лазурь протянуты мосты,
Вдали янтарная безбрежность,
В саду горят физалиса огни
И золотистой розы нежность,
В пруду алмазные лучи
Сияют звёздами волшебно,
А в мягком кружеве травы
Лист пламенеет алым сердцем…


25.09.2020


Рецензии