***

Попрали  правду самозванцы как трудно это всё воспринимать
А мы хотим страною своею восхищаться
как прежде синеокой называть
страной своей нам хочется гордиться
ведь подвигов её не счесть
Колокола зовите в храмы нас молиться
Мы рады что у нас страна такая есть!


Рецензии