серый стих

Над  серым городом серая тень.
Над серым домом Серая лень.
Над серым горем серый сон.
Над серым лицом  месяц серпом.

Над серым котом ладонь.
Она тоже сера, увы.
И на  холсте серый огонь,
Серый очаг и серая пыль.

Все стало серым вмиг,
Когда посерел родной лик.
И растворились черты.
Серые слёзы немы.

03-04/2019


Рецензии