Меня поймите простые люди,

25.09.20.

Меня поймите простые люди,
Что молодыми, больше не будем
И жизнь оставим мы на планете,
Её продолжим, но - на том свете.

Там будет Солнце будить утрами
И волновать Луна ночами...
Меня поймите простые люди,
Что молодыми,  мы всё же будем.
===========
Но если мы взорвём Планету...
Природа призовёт к ответу
Разрушит жизнь без сожаленья
Всё изменив в одно мгновенье.


Рецензии