вот не парит

вот не парит, кто завтра утром тебя разбудит,
что ты бесишься, от чего так глаза блестят твои.

вот не парило,
а теперь во мне эта буря,
и, по-моему, я по-крупному в ней затянута.

этот голос и шуточки, дрожь, телефонный номер –
даже жёстче я влипну, видно, до января ещё.

не клин клином ты –
что-то чудесное и родное.
сумасшедшее
и пугающе
настоящее.

что за дозу своими руками пустил по венам мне?
быть собой без тебя – как таможню пройти без паспорта.
 
лишь попытка твоя к настойчивой откровенности – 
и теперь тут действительно стало
взрывоопасно.

не смотри на меня – это более чем рискованно.
в голове и на улице просто чертовски ветрено.

мне не хочется выбирать никакую сторону.
но с тобою меня сама выбирает
светлая.


Рецензии