Чухломская уборшица главная а мире теперь

Уборщицу из Чухломского района Костромской области Марину Угодскую, которая победила на выборах главы Повалихинского сельского поселения, выдвинули на Нобелевскую премию мира.

цитата

ну видимо мир теперь
это  только  чухломской район
а все остальное - сеть интернет виртуаль
и  подбирающая чужие харчки марина
теперь главная в мире

кто же погасит эту дурку
если у них вот такие кумиры?


Рецензии