278. Пока открыта дверь

Пока ещё есть благодать
И дверь не заперта спасенья.
Ты можешь Бога обвинять.
Он ждёт и терпит поношенья.

Проблемы знает Он твои.
Он ждёт,когда ты пробудишься.
Когда откроешь ты глаза свои.
И ко спасению помчишься.

Всю злость ты на Иисуса изливаешь.
А лучше ты подумай в тишине.
За что ты Иисуса оскорбляешь?
Ведь Он всегда с тобой в беде,во сне.

Пока ещё есть благодать.
Пусть праведник её провозглашает.
А грешник уголёчки раздувает.
И на день судный их оберегает.

Ведь каждый счастья своего кузнец,
И наш Христос всему начало и конец.
От Господа спешит до нас гонец.
Ведь посылает к нам Его Отец.

Проснитесь поскорей,покайтесь люди.
На небе ожидают грешных судьи.
Кто с Иисусом эту жизнь прожил.
Спасенье,славу Божью заслужил!!!

А те,кто вовсе каяться не хочет,
И только грехом жизнь свою порочат,
Иисус им говорит:«остановись,
И с Богом поскорее примирись!!!»
                Аминь.
               


Рецензии