Правдивое...

Сам Навальный отравился
...Если б нет - я удивился!
Сам, счета арестовал
...Он в России - всех достал!

У его у ФБКа
Волосатая рука!
Все про всех, он точно знает
...Кто-то ж, блин, ему сливает!?

Грязь он льет со всех сторон
Что Димон мол, не Димон!
Что воруют - депутаты
...Куплены, у них мандаты!

Присудил забрать квартиру
...То, для чистоты мундира!
Вот, вкатать бы ему срок
За весь "Северный Поток"
 
Прямо - наказание
Лишь одни - страдания!


Рецензии