Волна

         Море не спрашивает
         Какой вес
         Море не спрашивает
         Какой ты
         У волны всегда есть
         Противовес
         И она исполняет свои
         Мечты,куда хочет
         Повернет,где хочет
         Бурю создает
         И так,иногда из под
         Тишка,волна выйдет
         На берега,и что стоит
         На ее пути,хоть тросом
         Ты ее тяни,потянет все
         Она за собой,это
         Называется прибой
         Чумовая вот она, такая
         Красивая волна.
 


Рецензии